Джокер / Бестиражная лотерея праздник спорта

Приложение N 11. Контракт об общероссийской лотерее без гражданства «Спортивный фестиваль»

Приложение N 11
к приказу Управления столицы
Российской Федерации
от 12 июля 2017 года N 113n

Договор об окружении Всероссийской лотереи без гражданства «Фестиваль Атлетико»

I. Лотерейная маркировка

1.1. Заполнение лотереи этикетки: «Фестиваль Атлетико» нерусской государственной лотереи (далее - лотерея).

1.2. Краткосрочная лотерея этикетки: «Атлетический фестиваль».

1.3. Полные и короткие названия лотереи эквивалентны.

2.1. Лотерея проводится на национальном уровне, а не в случайном порядке.

2.2. Лотерея является частью национального рецепта лотереи, поддерживаемого эволюцией легкой атлетики, достойной присутствия, и системой специализации быстрого резерва.

III. Цель окружения лотереи (с указанием размера массовых отчислений)

3.1. Цель обхода лотереи состоит в том, чтобы способствовать развитию легкой атлетики и системы специализации быстрого резерва.

3.2. Преднамеренные переводы из лотереи определяют 10 франшиз от разницы между службой взаимопомощи поставщика лотереи от окружения лотереи до области отчетности и средствами, выплаченными поставщиком лотереи в область отчетности о прибыли.

IV. Организатор лотереи и менеджер лотереи

4.1. Лотерейная компания осуществляет управление столицей Российской Федерации (далее - организатор).

Место исследования организатора: Наша Родина, 109097, г. Москва, ул. Ильинка, дом 9.

ИНН 7710168360 Региональный оперативный совет Федерального казначейства (Управление столицы Российской Федерации)

Стакан приемника БИК 044501002

Счет получателя: 40101810500000001901.

4.2. Организатор выполняет лотерею на основании постановления Правительства Российской Федерации от 14 месяцев 2009 года N 1318-р и в соответствии с окостеневшими Режимами. Организатор, основанный на зародышах очевидной игры, поручает работу Лотереи Сообществу с глупым ваучером «Спортлото» (далее - Инструктор).

Место, выбранное поставщиком: наша родина, 109316, г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 43, корп. 3

ИНН 7743771091 КПП 772201001

ОКПО 65276227 ОКВЭД 92. 71

П / счет N 40702810100020008413 в ПАО Банк Москва

4.3. Инструктор проводит лотерею в соответствии с принуждением Российской Федерации и окостеневшими режимами.

V. Лотерея Таймс

5.1. Лотерея была организована - до 31 декабря 2029 года * (1).

VI. Изложить теорию лотереи

6.1. Лотерея была основана на необходимости безостановочной шутки основных средств лотереи, некоторые из которых состоят из обнаружения секретных надписей, картин, нанесенных на билет сбора или симптоматики, и противоположности информации, продемонстрированной с окостеневшей Режим.

6.2. На случайном билете есть надписи, схемы или средства, которые скрываются под типом безопасности, определяющим уровень успеха делегата лотереи.

6.3. Правила роли в хохме позволяют участнику лотереи вставлять документацию успеха или прогулы успеха и сумму успеха в случае его зачисления на лотерейный билет без помощи других.

6.4. Информация, которая разрешает идентификацию прибыли, используется для оформления билетов на этапы их производства.

6.5. В случае успешного внесения в лотерейный билет делегат лотереи представляет себя справедливо и просит Поставщика оплатить успех на основе случайного билета, который, как он признает, согласился с окостеневшими Режимами.

VII. Организационно-технологическое воссоздание лотереи

7.1. В организационном и технологическом аспекте работа лотереи объединяет непрерывное воспроизведение типичного игрового процесса от начала до прохождения продолжительности его окружения, а также состояния резерва и сервисных процессов.

7.2. Инструктор завершает контракты (контракты) с производителем лотерейных билетов и противоположные контракты (контракты), важные для окружения лотереи, устанавливают пропаганду лотерейных билетов и заключают обязательства с делегатами лотереи, проводят полезную лотерейную акцию, выплачивают прибыль для участников лотереи.

7.3. Инструктор отслеживает назначенные лотереи, полезные, оплаченные, полезные, необычные и переведенные билеты.

7.4. Рядом с розыгрышем лотереи проводятся конкурсы, проводимые поставщиком с поставщиками лотерейных билетов, функции, которые осуществляют пропаганду лотерейных билетов и выплаты доходов делегатам лотереи (далее именуемым распространителями) * (2), делегатам лотереи и другим складам, участие которых необходимо для Окружают лотерею, рассчитываются менеджером поставщика.

VIII. Полномочия и занятия соучастников лотереи

8.1. Заявка в лотерее устанавливается гражданским принуждением Российской Федерации (глава 58 Гражданского кодекса Российской Федерации), федеральным указом от 11 месяцев 2003 г. N 138-ФЗ «Лотереи» и оговаривается в договоре.

8.2. Участвующая лотерея - это физиономия, которая достигла возраста 18 холстов, имея невиновность использовать основные средства лотереи в хохме на основании забастовки, заключенной с Диспетчером. Соглашение между Диспетчером и помощником лотереи включено по желанию и основано на результате случайного билета участника лотереи.

8.3. Полномочия делегата лотереи:

8.3.1. Участвующая лотерея имеет право представлять информацию о лотерее, рассредоточенной Диспетчером, в глобальных информационных инструментах, в сети Интернет-телекоммуникаций или вторым способом.

Прайс-лист глобальных информационных инструментов, а также список веб-сайтов, использующих принцип информации и телекоммуникаций «Интернет», можно найти на ритуальном сайте Поставщика в разделе информации и телекоммуникаций «Интернет».

8.3.2. Участвующая лотерея имеет право запросить выплату выигрыша на основе случайного билета, признанного организованным в окостенелой форме.

8.3.3. Участвующая в системе лотерея, как обычно, в статье 1063 Гражданского кодекса Российской Федерации, имеет право передать в суд для защиты такие просроченные платежи или неуплату за успех, которые не несут ответственности за несчастный случай * (3).

8.4. Преподаватель не вправе предоставлять информацию о владельце лотереи после прекращения участия в собраниях, рекомендующих принуждение Российской Федерации * (4).

8.5. Задержка или преждевременный период окружения лотереи не отделяет поставщика от необходимости платить прибыль, антитезы о странности, связанной с контролем над полезными лотерейными билетами и выполнением разнородных неотложных действий * (5).

8.6. В инциденте с Капуто, окружавшим лотерею инструктора, вынуждены были прервать пропаганду лотерейных билетов; в течение 6 месяцев с момента проведения лотерейного круга информировать об этих соучастниках лотереи с помощью глобальных информационных препаратов; предусматривают оплату финансовых инструментов за диффузные лотерейные билеты * (6).

IX. Правила и временное исполнение прибыли, в Антонине странности после текущей продолжительности, а также временное окружение чеков на прибыль лотерейных билетов

9.1. Успех является частью основных средств лотереи, определяемых в соответствии с современными забастовками участника лотереи, который был организован в соответствии с окостеневшими режимами.

9.2. Владелец благодарного случайного билета имеет право попросить поставщика заплатить за успех на основе случайного билета, который он признает как согласованный с окостеневшими режимами.

9.3. Выплата прибыли до тысячной тысячи рублей, в том числе необходимость проверки минуты благодарного случайного билета и его предъявления докладчику. Прибыль, превышающая уведомление о росте, выплачивается Диспетчером участнику лотереи не позднее, чем через тридцать дней после предъявления благодарного случайного билета. Поступление лотерейных билетов для выплаты прибыли сохраняется в течение всей продолжающейся лотереи, указанной в Корневых условиях.

9.4. Прибыль, которая не требуется в течение срока, указанного в окостеневших схемах, зачисляется на необычный счет и остается в течение периода древности, предусмотренного Государственным кодексом Российской Федерации, после чего она привязывается к федеральному бюджету.

9.5. Все лотерейные билеты, предоставленные делегатами лотереи для успеха, являются идентифицируемыми, что включено в уточнение единства между оригинальным случайным билетом Поставщика или курьера и лотерейным билетом, указанным сообщником лотереи. Идентификация лотерейных билетов производится сразу после представления случайного билета помощником лотереи поставщику и / или представителю для успеха.

9.6. После идентификации траектории лотерейный билет может быть вложен и будет отменен по решению поставщика и / или перевозчика. Во время уклонения от случайной проверки билетов, инструктор и / или распространитель по просьбе представителя лотереи могут сохранить случайный билет вместо обвинения в получении.

9.7. Обратная связь предоставляется в случаях: если показатель успеха превышает 1000 рублей, а также если введенный лотерейным соучастником лотерейный билет имеет дефекты с небольшим достоинством достоинства или имеется нерешительность в его подлинности, а также внесении исправлений сделано для этого.

9.8. Пересмотр включается в проверку неделимости случайного билета, отсутствия на работе очистки, размытых символов, перечеркнутых индикаторов или повторения фальсификации случайного билета.

9.9. Время регистрации не ограничено 30 днями от даты окончания приема Диспетчером и / или пропагандистом случайного билета на мероприятие. В зависимости от окружности контроля со стороны мопса, который проводил мероприятие, выполнение будет выполняться на основе того, устанавливает ли инструктор или распространитель плату за успех или обоснованно отказывается платить за успех.

9.10. Контрафактные билеты с поддельными поддельными билетами конфискуются их авторами и передаются правозащитным организациям. Прибыль от этих лотерейных билетов не выплачивается.

9.11. Инструктор имеет право доверить выплату прибыли рогам.

9.12. Ликвидация лотерейных билетов, по которым выплачивается прибыль, конфискуется, подавляется и уничтожается после передачи информации о них физику конкретных поставщиков, включая учет распределенных лотерейных билетов и выплаченной прибыли (протокол идентификации). Материалы акта идентификации добавляются к церемониальным сертификатам для последующей подачи в выпуске лотереи.

X. Процедура уведомления соучастников лотереи о требованиях к роли лотереи и данных о шутке основного ресурса лотереи

10.1. Уведомление о способах и предписаниях роли в лотерее производится Диспетчером с помощью метода ввода информации на территориях продажи билетов, в глобальных информационных инструментах, по принципу Интернета и «Интернет», телекоммуникаций и т.д. билеты на билет соответственно.

Прайс-лист глобальных информационных инструментов, а также список веб-сайтов, использующих принцип информации и телекоммуникаций «Интернет», можно найти на ритуальном сайте Поставщика в разделе информации и телекоммуникаций «Интернет».

XI. Правила продажи лотерейных билетов

11.1. Лотерейный билет является актом в соответствии с федеральным указом от 11 месяцев 2003 года N 138-Fair Lottery Fair, который должен использоваться в лотерее и который подтверждает завершение забастовки между Диспетчером и сообщником лотереи.

11.2. Лотерейный билет любого вида, который может предоставить информацию о постоянном наличии билетов на состояние вида, номиналах всей прибыли, сыгранной на условиях вида, а также о наличии прибыли любого номинала.

11.3. Лотерейный билет содержит следующую информацию:

зал и датировка распоряжения Правительства Российской Федерации по извлечению лотереи;

касса;

ярлык поставщика и номер его телефонного адреса;

лояльность от укоренившихся соглашений, необходимых для делегата лотереи, чтобы разработать соответствующую идею лотереи, классифицировать успешное устройство, параметры успеха и систему для его реализации;

размер основного актива лотереи (в приращениях взаимной выручки от круга лотереи)

фиксированный тариф случайного билета в цене Российской Федерации;

информация об условиях и сроках реализации прибыли;

конкретная информация по решению поставщика.

Записи в лотерейных билетах, соответствующих вложенности, производятся на мощном языке. Конкретный крик не распространяется на фиксированных транспортных средствах, отмечая случайный билет.

11.4. Лотерейный билет включает в себя скрытую информацию, которая позволяет участнику лотереи вводить документацию, касающуюся успеха или отсутствия успеха, а также сумму успеха в случае его зачисления на лотерейный билет.

11. 5. Вблизи производства лотерейных билетов упражнения и методы не используются для обозначения реализации или отсутствия успеха до момента открытия случайного билета или протирки защитного слоя.

11.6. Билеты, купленные полиграфической промышленностью, находятся в техническом корпусе, который поставляется поставщиком до момента доставки их на рога.

11.7. Билеты на розыгрыш продаются Диспетчером и сеялками, содержащими соответствующий удар Диспетчером.

XII. Такса со случайным билетом

12.1. Случайная стоимость билета оказывается фиксированной и составляет 25 (двадцать пять) рублей.

XIII. Равенства во владении прибылью в натуральной форме

13.1. В лотерею играют только те, кто получил прибыль.

XIV. Размер основных лотерейных мероприятий и доступная структура распределения основных лотерейных мероприятий в зависимости от размера прибыли

14.1. Основная сумма лотереи включает в себя лекарства, предназначенные для выплаты прибыли в соответствии с современными забастовками. Основная сумма лотереи организована за счет взаимного дохода от избирательного округа.

14.2. Основная сумма лотереи привлекается только для выплаты прибыли делегатам лотереи * (7).

14.3. Распределение основных средств Лотереи по прибыли основано на следующих принципах:

вся сумма основного вложения распределяется на прибыль;

редкий маленький успех равняется случайному тарифу билета;

информация о ягненке, определяемая запасом eps, семь или символики, применяется к лотерейному билету, приобретаемому у принтера.

14.4. Основная сумма лотереи составляет 50% (пятьдесят франшиз) от взаимного дохода от лотерейного круга.

14.5. Планируемая структура распределения основных лотерейных мероприятий исходя из размера прибыли лотереи, рассчитанной для одной строки при наличии 1 миллиона лотерейных билетов из расчета 25 рублей, предлагается в таблицах:

В какие лотереи реально можно выиграть
Русское лото проверить билет тираж 1006
Стол лото
Получить выигрыш русское лото на карту сбербанка
Русское лото выигрыши смотреть