КЕНО-Спортлото / Самые популярные лотереи в европе

Самые успешные западные лотереи

В Европе относительно много лотерей, и зачастую трудно определить, какие из них лучше попробовать, а какие лучше воздержаться. Мы рассмотрим некоторые западные лотереи, в некоторых есть самые достойные, любимые дела.

Удивительно, но относительно мало кто знает о самых успешных лотереях в Европе. Не считайте горожан из активов, где они нарисованы, одинаковые финальные. Например, что вы думаете о Lotto Air? Скорее всего, именно в тот момент, когда вы увидели его существование. Устройство не в последнюю очередь, он выигрывает джекпоты всех свежих и свежих победителей, фильмы близких достижений и радует игроков.

В этой лотерее вам нужно всего лишь выбрать 6 номеров из 45. Чтобы стать простой программой, а именно простота рождается как гарантия вашего успеха в лотерее. Рисунки составляются два раза в неделю по отделам и субботам в 13:00. Шанс сорвать джекпот в этой лотерее - единственный из самых резких - всего 1: 8 миллионов.

Из-за этого основная чашка выходит из строя относительно часто и не справляется с очень головокружительными размерами. В этом отношении огромный джекпот в этой лотерее составил 18,9 миллиона евро. Особенно в июне 2008 года так сильно пострадали 16 сверстников, которые работают на бетонном заводе. Вполне возможно, что после получения прибыли никто из них там не работает.

Помимо джекпота, есть также боковые чашки в 6 различных категориях. Возможность получить один из них - 1:45. Все победители указывают деньги и не облагаются налогом.

Еще одна европейская лотерея, которую легко выиграть - это Лото Австрии. В ходе такой жизни настоящее веселье подарило столько кубков, что любой австриец уже 50 раз мог стать фаворитом.

Программа здесь такая же, как в «Ирландском лото» - 6/45, и возможность получения прибыли также велика. Все еще много жилья, премиальных подвидов - целых 10. Наконец, первый, джекпот, рождается как цель для любого игрока. В настоящее время самые впечатляющие джекпоты в этой поездке составляют 10 миллионов евро в мае 2008 года и октябре 2011 года.

Но не с основным кубком, победители даже идут на чтение - особенно потому, что лотерея «Австрия-Лото» так любима многими участниками. Кроме того, любые средства, выигранные в этой игре, не расходуются на сбор и выдаются одновременно с помощью денежного перевода. Так что, если вы выиграете джекпот - возьмите билеты в Австрию и приготовьте сундуки более просторно.

Единица не в последнюю очередь довольна популярностью в Европе, так как сегодня европейская лотерея EuroMillions остается. В частности, в нем участвуют инвесторы во многие объекты недвижимости, и именно здесь интенсивность любви достигает непомерных гор, а также фонда джекпота. Как ни крути, данные говорят сами за себя: в местах, где можно покушать, скорее всего, играют в EuroMillions, нынешняя лотерея рождается больше, чем национальность лотереи.

Подход, похожий на экстремальную славу, относительно прост: поразительные джекпоты, и многие из них могут сорваться. Что еще нужно игроку? Большие джекпот-фонды в этом развлечении доходят до 190 миллионов евро. Но это не единственный успех с большими размерами. В аннотациях Euromillion также есть фонды на 185 миллионов, 183 миллиона, 130 миллионов и многие другие.

Кроме джекпота, здесь также можно разбить кубок только из 12 успешных. Вероятность вашего выигрыша в этой лотерее составляет 1:13. Хорошо, верно? Так что, если вы действительно намерены сломаться, прицельтесь не только на лотереи с небольшими напитками, но и на EuroMillions. Удача - это женщина с насмешкой, и вы можете стать признанным фаворитом не только в единственной европейской лотерее. Самое главное, чтобы играть!

Результаты тип топ лотереи
Жилищная лотерея тверь
Столото жилищная лотерея пятерочка
Кто выиграл новогодний миллиард в лотерею
Лотерея капитал мдв 04 проверить