Золотая подкова / Анкета для лотереи

18 октября начинается перезагрузка лотереи Грин Кард: счастливый принцип

Анкета для лотереи один

Анкета для лотереи два

Наряду с технологическими сбоями, все приказы о том, что истины были построены до 18 октября, истины отменяются. Теперь начинается прием вторичного профиля. Давайте соберем довольный принцип в одном большом материале. Что срочно для чувствительности, как сдать анкету и что делать с устройством, разве стартап не победил в лотерее?

Поскольку предложение отправлено 18 октября, а не 3 октября, как было гарантировано ранее

Начиная с 10 октября, на пышном веб-сайте, где заполняются формы зеленой карты, сообщалось, что веб-сайт находится в режиме автоматической помощи - Электронная лотерея для разнесенных виз для обслуживания! AES в настоящее время неактивен из-за технического обслуживания. Пожалуйста, попробуйте позже.

Позже выяснилось, что наряду с технологическими проблемами было объявлено о возобновлении лотереи DV2019. Анкета может быть сдана в период с 18 по 22 октября 2017 года. Подразделение сапог смогло пройти анкету до сбоя веб-сайта, поэтому было необходимо преодолеть его по-новому, так как ранее полученный номер подтверждения считался недействительным.

Вы можете более робко отложить даты здесь.

Что такое зеленая карта?

Удостоверение личности называется гринкартой, которая становится свидетельством аскетического статуса человека. Зеленая карта также обозначена личным обязательством в Соединенных Штатах. Свидетельство о посеве подтверждает, что у человека есть право на постоянное проживание в провинции и на мастерство здесь.

Почему так много людей участвуют в лотерее Грин Кард?

Тот, кто сеет свидетель, дает возможность:

  • быть в районах места, покинуть его и войти снова;
  • работа;
  • обучение в университетах США;
  • Модификация недвижимости;
  • брать кредиты в мисках по причинам одобрения и дешево;
  • стипендии;
  • служить в армии;
  • борются за выгоды.

На скелетонах успех экологических автомобилей дает праведный и лишний вес, захваченный американским гражданином.

Как убрать грин карту?

Самый известный способ - выиграть зеленую лотерейную карту. В нем вы можете использовать отзывчивость к великим нациям с более высоким аспектом или профессиональный опыт опуса из 2 библиотек. Приблизительно 55 000 карт вводятся каждый год. Чтобы принять ответ лотереи, срочно передайте форму заявки на пышном веб-сайте, дождитесь шутки, и, если компьютер выберет вас, тогда - собеседование в посольстве и выдачу всех срочных документов.

Как сдать анкету?

Анкета для лотереи три

Точный инструктаж по заполнению анкеты доступен на любом сайте. Ниже вы найдете обычный трек на текущую тему.

Анкета может быть отправлена ​​только на сайте: www.dvlottery.state.gov. Заполните любую главу ближе, иллюзия может стоить вам автомобилей: неправильно заполненная анкета сделает ваш пьедестал недействительным на чертеже.

Вот последние цепкие, чье внимание срочно требуется:

  • Создание номенклатуры и наименований срочно взяты из паспорта. Если их много, возьмите большие новости. Если в одном из них или позже компиляция совпадает со свидетельством о рождении, используйте его, а не другие.
  • Сильно нарисуйте только главное название острова рождения. Если вы не понимаете или сомневаетесь в компетенции вашей крепости на английском языке, создайте Google и в поиске в нижнем регистре введите название острова на латыни и сайт: state.gov. Это название, некоторые будут чаще вспоминать и вспыхнет реальным.
  • Когда вы испытываете силу рождения, помните: для людей, ботинок родился в СССР, необходимо написать название существующего места: наша родина, Узбекистан и т.д. Узнайте, может ли ваш регион появиться в лотерее - ссылка на поп-лист в посевном материале.
  • Если ваше место в резюме недоступно, перейдите на открытый брифинг, который гласит:

«Во-первых, если ваш супруг родился в провинции, чьи жители имеют хорошую фигуру в лотерее, вы можете сослаться на лимит рождения жены. Так как в трагедии сева справедливость узловой претендент на реакцию лотереи попадает в место рождения жены / супруга, сок DV-1 будет изготовлен для общего заявителя только в этой трагедии, если супруг также включает в себя лотерею, и он / она может быть построен сок "DV-2". Рядом с посевом обеих жен целесообразно совместно въезжать в Соединенные Штаты с соками DV. Аналогичным образом ребенок может быть назначен пределу рождения родителя.

Во-вторых, вы можете отнести себя к пределу рождения по крайней мере одного из опекунов, несмотря на тот факт, что ни один из опекунов не родился или не руководствовался хроническим жителем города в вашем родном городе. Как правило, арендаторы не считаются лицами, родившимися в своих регионах и не имеющими гражданства, если они временно посещали эту власть или истины были введены в эту власть по коммерческим или профессиональным причинам в соответствии с номенклатурой их собственной компании или правительства. "

  • Убедитесь, что ваша фотография в анкете соответствует требованиям. Индикаторы представления можно найти в исходном материале.

Анкета для лотереи четыре

Если бы я привлек внимание к лотерее

Если вы все еще не уверены в том, что вы хороши в лотерее этого возраста, послушайте специальный выпуск о том, какие варианты могут ожидать лотерею в будущем.

Теперь центр говорит: правительства США предоставили иностранцам беспрецедентную съемку грин-карт с большим мастерством, которое преследует южноамериканских сотрудников и плательщиков в целом.

По мнению шефа Дональда Трампа, новый Билл RAISE разрушит эту проблему. Теперь система зеленых карт претерпит впечатляющие изменения. Кроме того, изменится и система удержания автомобиля: лотереи не будет много.

Что будет с лотереей и как будут действовать автомобили в будущем - читайте по текущей ссылке.

Анкета для лотереи пять

Если вы не выиграли в лотерею

Если велнес не улыбается вам, вы можете подумать о других способах легального пребывания в Соединенных Штатах. Мы разработали некоторые на любом сайте.

Короче говоря, эти методы следующие:

Общественно-политическое убежище

До появления диареи такой метод использовался не очень популярно, но осложнение банальной социальной и политической ситуации при обрезании все изменило. Социально-политическое убежище можно назвать, если на вашей родине вас преследуют за расовые признаки, за ваши убеждения, настроение, эротическую идентификацию или религию.

Сок рабочий

Непомерно важный и надежный способ остаться в Соединенных Штатах - приехать сюда на работу. С незапамятных времен он выглядит как личность, которой заинтригованы южноамериканские компании, и в любом случае сим играет в ваших руках. Идея заключается в том, что рабочий сок позволяет удалить профиль отшельника после 3 опусов, приостановленных в США.

Студенческий сок

Возвышенные различия для супругов и активных - они начинают учебу в США. Посев может быть учреждением, институтом, языковыми курсами ... Благодаря действующей визе вы можете на законных основаниях находиться в Соединенных Штатах для нескольких сумасшедших.

Подсознание и лотерея
Игры для праздников лотерея
Скачать игру лото на русском языке на компьютер бесплатно
Лотерея в молдове
Как называлась лотерея направленная на развитие спорта в ссср